Cuisiner en anglais : shortbread cookies - Les Petits Bilingues Nantes

Au fil des saisons, « Les petits bilingues » vous invitent à cuisiner en anglais ! Un mélange de recettes traditionnelles anglophones et de recettes saisonnières originales. Quoi de plus agréable que d’apprendre en s’amusant et en expérimentant ? Nous vous proposons des recettes originales et accessibles pour les événements du calendrier !

Nos conseils pour cuisiner en anglais :

  • 100% immersion, pas de traduction ! Si vos collègues ne comprennent pas, utilisez le langage corporel ou essayez de dire les choses différemment.
  • Ne vous souciez pas d’avoir un anglais parfait. L’une des premières étapes pour parler couramment l’anglais est d’accepter de faire des erreurs.
  • Taste as you go ! (Goûtez au fur et à mesure)
  • Have fun  😉

Shortbread

Les shortbread cookies sont originaire d’Écosse. Bien qu’ils aient été préparés pendant une grande partie du XIIe siècle et qu’ils aient probablement bénéficié d’échanges culturels avec des pâtissiers français pendant l’Auld Alliance entre la France et l’Écosse, le raffinement de shortbread est généralement attribué à Marie, reine d’Écosse, au XVIe siècle.

Une belle et savoureuse collaboration franco-écossaise.

Enjoy ! Bon appétit !